s_poster

韓國現代繪畫代表作家展

exhibition_top2
s_poster
韓國現代繪畫代表作家展

展覽時間: 2008.12.05 ~ 2009.01.18
開慕茶會:2008.12.06(六) 15:00
策展人: 曲德義、金益模
參展藝術家:金益模(Kim Ikmo)、金龍植(Kim Youngsik)、禹濟吉(Woo Jaegil)、崔永勳(Choe Younghoon)、黃榮性(Hwang Youngsung)

金益模(Kim Ikmo)、金龍植(Kim Youngsik)、禹濟吉(Woo Jaegil)、崔永勳(Choe Younghoon)、黃榮性(Hwang Youngsung),這五位優秀的韓國藝術家,肩負著韓國當代美術史的重擔,且成功開拓自己的造型世界,他們分別以「家族」、「光與黑暗」、「色彩」、 「希望之光」、「愉悅的風景」為主題,從展出的30多件作品中將可目睹韓國當代繪畫史,以及藝術家們樂享於繪畫的痕跡,也藉由此展覽,讓我們看見這五位韓 國藝術家,他們有哪些苦惱及如何提升為藝術而描繪。抽象與構想、平面與構造、光與色彩、宗教與美術、音樂與美術等,讓我們以各種不同觀點來探索韓國藝術家之面貌。希望藉由此展覽提供台灣藝術愛好者,並促進兩國的文化交流。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.