s_poster

2009上海藝術博覽會國際當代藝術展

exhibition_top2
s_poster
2009上海藝術博覽會國際當代藝術展

展覽時間:2009.09.10~2009.09.013
參展藝術家:李錫奇、李足新、倪再沁、徐睿甫、張羽
展覽地點:中國‧上海
展位號碼: W 15-17

大象藝術空間館秉持著趨向於國際化的精神,致力於當代藝術的推展與學術性的研究,積極參與國際藝術盛事,今年度更受邀參與瑞士巴塞爾亞洲藝術博覽會,大象藝術空間館的努力,無非希望能與更多的藝術愛好者分享多元的當代藝術視野。

此次上海藝術博覽會國際當代藝術展,大象藝術空間館一共展出李錫奇、李足新、倪再沁、徐睿甫、張羽五位藝術家。李錫奇是台灣藝術史自60年代以來重要的大師級人物,堅持著對中國千年傳承下來既傳統又抽象的藝術探索。李足新超現實的靜物畫,呈現舞台劇情節敘事的語言,深刻地反映社會人文議題。倪再沁則為台灣當代藝術史上的中堅份子,其作品中所透露出的批判性格,強烈地深植人心。張羽作為中國大陸實驗水墨的領軍人物,是當代水墨中相當具有代表性的重要藝術家。青年藝術家徐睿甫今年度更被台北藝術博覽會選入新人推薦特區。

大象藝術空間館簡潔俐落的刷白牆面設計,體現白盒子概念的現代主義展場空間,基於純粹的展覽格調,旨在能讓觀賞者清心無礙地與藝術作品直接對話。五位展出藝術家不同的敘事語調,相同地陳述大象藝術空間館追求當代藝術學術性的純粹,並於國際舞台上發亮的企圖心。大象藝術空間館對於推薦當代藝術的獨到見解,希望能讓藝術愛好者有眼睛為之一亮的感動!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.