s_poster

2009邁阿密亞洲當代藝術博覽會

exhibition_top2
s_poster
2009邁阿密亞洲當代藝術博覽會

展覽時間:2009.12.02~2009.12.06
參展藝術家:張羽、徐睿甫、徐誌鴻
展覽地點:美國‧邁阿密
展位號碼: A17

大象藝術空間館以當代藝術的推展與學術研究為主要經營方向。2009年榮幸受邀參與巴塞爾亞洲當代藝術博覽會Art Asia Basel及上海藝術博覽會國際當代藝ShContemporary,其中更成功推廣大陸當代水墨藝術家張羽及台灣知名藝術家李錫奇、倪再沁、徐睿甫,廣受國際知名策展人及藝術愛好者的支持。

邁阿密亞洲當代藝術博覽會Art Asia Miami是在北美洲致力推展亞洲當代藝術中最重要也是質最好的藝術博覽會。此次大象藝術空間館特別規劃共同展出張羽、徐睿甫及徐誌鴻的作品:張羽是中國大陸自1990年代以來「當代實驗水墨」的核心人物──既是理論的號手,更是創當作的實踐者,是中國代水墨在國際舞台上具有代表性的藝術家;徐睿甫深層內斂的繪畫風格讓他在2009台北藝術博覽會中脫穎而出獲選入新人推薦特區;徐誌鴻新新人類的獨特繪畫手法在2009國際台北當代藝術博覽會中成績亮眼。

大象藝術空間館主動將具有發展性、時代性的藝術家帶入國際展場,希冀能獲得國內外對於當代藝術展出更多的關注與迴想。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.