s_poster

2010台北國際藝術博覽會

exhibition_top2
s_poster
2010台北國際藝術博覽會

展覽時間:2010.08.20-2010.08.24
參展藝術家:張羽、傅作新、徐睿甫、林婷婷
展覽地點:台灣‧台北世貿中心
展位號碼: B27

向來致力於推廣台灣國際能見度的大象藝術空間館,今年也不例外,八、九月在亞洲就安排有台北國際藝術博覽會及KIAF韓國國際藝術博覽會兩大重點曝光。

在市場面向及成熟度上領先的台北藝術博覽會,大象藝術預計展出張羽、傅作新、徐睿甫、林婷婷四位代理藝術家作品。除了展現大象藝術一貫的學術風格,更是積極開發具有潛力的市場新秀。此次,四位展出藝術家分別以水墨與油畫不同的敘事語調,陳述出大象藝術空間館追求當代藝術學術性的熟到見解,延續基於純粹的展覽格調,簡潔俐落的展示空間設計,無不是希望能讓觀賞者澄心自明地與藝術作品直接對話。大象藝術空間館對於推薦當代藝術的獨到的觀點,與求新求變的精神理念,希望能為身為藝術愛好者的您激盪出更多不一樣的火花!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.