s_poster

2010 ART ASIA Miami

exhibition_top2
s_poster
2010 ART ASIA Miami

2010 ART ASIA Miami
展覽時間:2010.12.01~2010.12.05
參展藝術家:張羽、徐睿甫、肖魯
展覽地點:美國‧邁阿密
展位號碼: B28

走出台灣,放眼國際
大象成立之初即立定一個長遠的目標─讓世界看到台灣的藝術空間,藉由走出台灣、邁向國際,向國際市場介紹藝術的台灣。今年12月於邁阿密舉行的Art Asia亞洲藝術博覽會,大象藝術二度受邀參展,展現台灣藝術空間的獨特魅力與獨到見解!參與國際知名的藝術博覽會,無非是想透過其所提供的國際化交流讓藝術的魅力及穿透力無遠弗屆地擴散於其中,讓大象的觸角能廣伸於世界各地。

大象此次到邁阿密,主要是將張羽國父紀念館的指印絲綢系列視為主視覺,透過挪移空間概念的方式來介紹張羽的作品,另外還推出了徐睿甫與肖魯兩位藝術家的作品。張羽的指印系列,以修行者的禪意痕跡,烙印與眾不同的意境表達;而徐睿甫本年度的新作,獨樹一幟的創作風格,依然是張力十足!至於肖魯的《情書》(2009年至今),是藝術家採用宣紙信箋、借用中草藥、碳筆,以日常書信的方式,書寫自己內心私密的、自言自語的、密碼的、或許也是給他的,似乎是一種敘事的抽象表達。

而大象也將基於對藝術的熱愛,藉由一次次的足跡擴張,及一次次的全力以赴,志在深入國際的脈絡,向世界介紹更多優質且富獨創性的藝術家。藉由一步一腳印的深耕,期盼將台灣藝術空間的能見度在國際上的發光發亮!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.