s_poster

2010 KIAF

exhibition_top2
s_poster
2010 KIAF

展覽時間:2010.09.09~2009.09.13
參展藝術家:張羽、徐睿甫、傅作新
展覽地點:韓國‧首爾
展位號碼: B30

大象藝術在KIAF吸引了現場導覽講者的目光!

大象藝術空間館首度亮相在韓國首爾「KIAF韓國國際藝術博覽會」,就吸引了現場導覽講者的目光,每天有二到三場的現場解說大象所推的張羽的作品,而張羽本就具國際知名度,參觀者因好奇而產生共振的關注,常常見到一大群觀眾擠在作品前專心地聆聽講解,卻仍能保持良好的現場的秩序,這也算是此行的一個意外收穫!

今年博覽會共有190家全球畫廊共同參與,主題邀請國是英國,共有15間畫廊不辭千里而來,其中也有來自芬蘭的畫廊展出大型金屬雕塑,氣勢奪人;近半數國外畫廊的參與讓KIAF的整體顯得很國際,看得到重量級的作品展示。大象藝術此次被安排在韓國四大畫廊之一-學古齋畫廊的正對面,學古齋是一個較學術性的畫廊,顯見大會對台灣大象藝術的用心安排。大象推出張羽、傅作新及徐睿甫的作品,在展場整體設計上力求簡潔大方,予人留下深刻印象!面對學古齋畫廊所展示的韓國大師李禹煥的作品,大象藝術一點也不失色。藝術博覽會除了檯面上的買賣運作,連帶而來的交流與互動也是吸引多數國外畫廊願意一擲千金的原因。首爾當地重量級的畫廊紛紛展現地主的熱誠,盛情地邀約國外畫廊經營者共同餐聚交流,博覽會後持續的接觸機會將醞釀出更多的經營契機。

大象藝術一直努力將台灣形象發揚到國際,希望在國際舞台上爭取到台灣能見度的夢想,隨著一次一次不斷的匍匐前進,我們的腳步更廣更遠了,希望台灣的藝術能量無遠弗屆!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.