s_poster

2010 YOUNG ART TAIPEI

exhibition_top2
s_poster
2010 Young Art Taipei

展覽時間:2010.05.13~2010.05.16
參展藝術家:徐薇蕙 、林婷婷、徐睿甫
展覽地點:台灣‧台北王朝大酒店
展位號碼: 房號914

大象藝術持續關注年輕藝術家作品!
自開幕以來,大象藝術每年持續固定安排1-2檔年輕藝術家主題展,如去年「弱繪畫」一展,與關渡美術館攜手合作,引發不小話題,讓藝壇對於年輕藝術家創作的關注持續延燒;而「寫實│歧觀」一檔,則是讓少數從事寫實議題的年輕藝術家有機會發聲。在在顯示大象藝術空間館對於持續關注、發掘年輕藝術家有其一定的想法。

本次展出的藝術家中,林婷婷的牛肉麵層層堆疊起大家的色香味感官經驗,巧妙地呈現出台灣人味蕾的共同經驗;徐薇蕙的面膜,則以女性經驗作為出發點,由外而內,探討自我潛在意識中的憂鬱因子。值得一提的是,方在紐約台北文化中心結束展出的徐薇蕙,已在國際累積不少展出經驗,顯現出年輕藝術家不畏懼疆界,挑戰國際藝術市場的活躍力。

台北國際當代藝術博覽會今年踏入第二屆,是否會帶來更有份量的參觀人潮,引發大家更多的討論話題與對於年輕藝術家的積極關注,都將成為國內外畫廊調整其經營模式與方向的重要指標。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.