s_poster

2011 ARCOmadrid拱之大展

exhibition_top2
s_poster
2011 ARCOmadrid 拱之大展

展覽時間:2011.02.16~2011.02.20
參展藝術家:張羽、霍剛、倪再沁、李足新、徐睿甫
展覽地點:西班牙‧馬德里
展位號碼: 8F01

大象藝術很榮幸能夠參與今年二月於馬德里舉辦的-拱之大展「ARCO Madrid」,向來自全球的藏家展示頂尖的藝術作品。創辦於1982年的ARCO由於其強大的組織能力,加上當地政府的大力支持,使得每屆盛會總是能夠吸引全球的目光,聚集來自世界各地的畫廊、藝術家及其他當代藝術的相關人士。

以「選擇不一樣的,不一樣的選擇」為理念,在推廣當代抽象藝術不移餘力的大象藝術此次欲向歐洲地區介紹不一樣的藝術精英:將推出張羽、霍剛、倪再沁,李足新及徐睿甫五位的作品。其中張羽身為當代水墨的領軍人物,透過自身思考與實踐,顛覆以往對水墨的窠臼印象。張羽所創作的指印系列作品是以修行者的禪意痕跡表達對水墨藝術的創新。

霍剛的作品則運用鮮明的色彩及看似簡潔的幾何圖像,但其中卻富涵濃厚的東方精神。抽象意念向外無限擴張後,再次轉回來而內化成無限大的想像空間;倪再沁的超扁平系列作品則充滿對藝術的反諷,透過動漫式的圖像將其張力擴張至極致;李足新的「紅色記憶」則以裹覆為手法,營造出難以言喻的懸疑與存在感,深沉而未知;而徐睿甫的素描小品則是透過樸實的質感,讓潛意識的自我悄悄顯露,在真實又夢幻的空間中徘徊。

大象基於對藝術的熱愛,「選擇不一樣的,不一樣的選擇」的經營理念為動力,期盼深入國際的藝術脈絡之中,將更多優質且獨特的藝術作品帶往另一高峰。也誠摯的邀請您與我們一同相會於西班牙「ARCO Madrid」

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.