2012 zhangyu_SEMArtGallery_LOGO

張羽個展

exhibition_top2
2012 zhangyu_SEMArtGallery (6)
張羽個展

策展人:鍾經新
展覽日期:2012.06.08 ~ 2012.07.20

指印 / 紅色 /

張羽在摩納哥蒙地卡羅的首次個展

 

來自特約記者Gary Chang蒙地卡羅的報導:

這次展覽是由摩納哥Sem-Art畫廊與大象藝術空間館共同主辦。

張羽在摩納哥蒙地卡羅的首次個展:“指印 / 紅色 / 水” 於2012年6月7日在Sem-Art畫廊開幕並展覽至7月20日。

本次展覽展出了張羽從2005年至2012年創作指印作品12件,這次展覽只展出了紅色的,還有用水摁壓的無色的(宣紙本色)指印作品,同時還展出了一件絲綢指印作品。

張羽指印作品的展出深得當地及周邊國家資深畫廊及收藏家,還有美術館、策展人的喜愛,他們有從法國、英國、義大利、西班牙、瑞士、德國、荷蘭、比利時等,還有從美國遠道而來的,他們都非常興奮的前來參加開幕式。大約有三百多人親臨現場近距離欣賞張羽的指印作品。並對指印作品讚不絕口。另外,滾石樂隊主唱邁克賈格也來參加酒會。

張羽此次畫展的畫冊序言由英國蘇富比學院院長Iain Robertson伊恩.羅伯特森撰寫的,他對藝術家張羽的指印作品給予了高度的評價。

張羽並接受摩納哥國家電視臺的專訪。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.