2019 Art Taichung台中藝博

大象藝術將以「追光 • 築影」為主題揭開2019台中藝博的精彩序幕。

日與夜的換座、光與影的追逐,在枝枒交織的柔美中舒展也在鋼骨堡壘的格縫中推移,用超現實的語境伴隨著晦澀的黑,不著痕跡地幽了觀者一默;內在更蘊含著藝術家們築造生存應有的勇氣,刻劃於存有的日常生活裡,穿透了現實的邊界與試圖消融的秩序追尋。

這個夏天,期待與您於日月千禧相見,有著偌大玻璃窗灑落的空間場域中,邀請觀者們與我們一同窺探光影與藝術的輕聲嬉戲與共舞輕盈,希望於您心中築出一片美好風景。
2019台中藝術博覽會ART TAICHUNG
展間Room:1105
期間Duration:2019.07.19-2019.07.21
VIP:2019.07.18
參展藝術家Involved Artists:曲德華 CHU DeHua、何理 WHYIXD、林世雍 LIN ShihYung、許維頴 HSU WeiYing、陳品菡 CHEN Pin Han、游孟書 YOU MengShu、黃至正 HUANG Chih Cheng、楊炯杕 YANG Jeong Dih、謝思 Hsieh Szu。(依姓氏筆劃排列)
地點Place:日月千禧酒店Millennium Hotels and Resorts 9F至12F (台中市西屯區市政路77號)

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.