s_poster

ART FAIR TOKYO 2013

exhibition_top2
s_poster
ART FAIR TOKYO 2013

展覽時間:2013.03.22~2013.03.24
參展藝術家:張羽、徐睿甫、林世雍、劉美育、顏妤庭、耿傑生
展覽地點:日本‧東京
展位號碼:F04

櫻花初開時,大象藝術首次邁入ART FAIR TOKYO 2013
ART FAIR TOKYO 2013至今已邁入第八屆,來自28個城市142間畫廊齊聚日本櫻花祭時,集合古典美術、工藝、日本畫、當代藝術和新媒體等創作匯聚一堂。
大象藝術空間館首度參與日本東京藝術博覽盛會,挑選了六位各具代表性的藝術家參展,分別是張羽、徐睿甫、林世雍、劉美育、顏妤庭、耿傑生,希冀在各自作品的陳述表現上,展現多元融合的觀點,及寬廣的國際觀,並詮釋一種新風貌在如此多樣的文化衝擊中。
剛於2012年底的Art Miami CONTEXT榮獲好評的張羽指印系列,依然歸循修行精神,追求生命的極致,印證無形之道任重而道遠;慣於探索日常細微元素的徐睿甫,在潛意識的自我蛻變下,於時間和空間的交會點上留下清晰軌跡,觀察生活思考當下;林世雍以香蕉人為書寫特徵,透由隱喻的方式表達他的內心世界,畫中的氛圍常令人為之一驚,𨚫也每每截取到觀者的靈魂;劉美育以鹽的數碼符號呈現片刻之時,引發觀者在視覺思維和圖像感知上進行可能的閱讀與反思;顏妤庭將現實世界簡約至筆墨之間,諷刺外在表象存在於每個人心中;耿傑生不在乎眼裡看到的華麗表面,保護外殼下的真實內在,才是判定的價值來源。
大象藝術堅持將已具代表性及當代性的藝術家帶入國際舞台,讓國際藝術市場更進一步認識亞洲的當代創作發展,期待在ART FAIR TOKYO 2013看到更完整的亞洲當代藝術。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.