s_poster

Garden Blue 金善炯個展

exhibition_top2
s_poster
Garden Blue金善炯個展

策展人:鍾經新
展覽期間:2011.08.20~2011.10.2
開幕茶會:2011. 08.24(六) 14:000

韓國當代藝術,這些年隨著“韓流”勢力崛起,在台灣已不陌生,不過,除了幾位耳熟能詳的藝術家之外,於其深層的認識仍然有限。大象藝術空間館藉著台北國際藝術博覽會的機會向您介紹韓國藝術家金善炯的「藍色花園」~

金善炯的作品表面似紊亂,卻有一種個人特殊章法的畫畫方式,十分吸引眾人目光。從早期多彩、繽紛絢爛的畫面,豐富的繪畫語彙,到漸漸彙流而成的中性藍色調畫面,他的畫風轉變是生命歷練成熟的推演,他的創作活力像是一口止不住的湧泉,讓他不斷在繪畫裡挑戰自己的情緒。在他半抽象的表現手法裡,讓人彷彿置身於他的「藍色花園」中,隨著畫中的青鳥,潛入他的作品中,由著他的情緒,忽緊忽鬆,有時淡如止水,有時驟雨狂風。他的節奏想必是來自於時空,在他身上留下了不可忽視的影響因子。他的風景沒有前後透視,有的是他思緒裡遺留下來的淺層痕跡。在他的「藍色花園」裡,是藝術家內心世界與現實的交錯。
大象藝術邀請藝術家本人親臨博覽會現場,與熱愛藝術的您分享他的心境世界。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.